Главная / Основные виды деятельности предприятия

Основные виды деятельности предприятия

Консервный цех
Основные виды консервов:
  • Морепродукты (гребешок, кукумария, осьминог, трубач, краб, мидии, кальмар)
  • Консервы натуральные из печени и икры рыб (минтая, трески)
Среднегодовой объем переработки морепродуктов составляет: 
300 тонн
Икорный цех
Переработка икры рыб тихоокеанского бассейна (лососевая, минтаевая, тресковая) и упаковка ее в жесть банку №1, №22 (ключ, именная литография) с правом экспорта в Китай.

​​​Среднегодовой объем переработки икры составляет:
  • 200 тонн лососевой икры
  • 100 тонн  минтаевой, тресковой икры

Пресервный цех
Пресервное производство из сельди, сардины, сайры, скумбрии и лососевых рыб.
Более 25 видов продукции, упаковка в жесть-банку от 0,5 кг до 5,2 кг., пластиковую тару от 0,25 кг. до 20 кг., вакуумную упаковку.
​​​​​​​
Среднегодовой объем переработки рыбы составляет:
  • 600 тонн готовой продукции